Protección de datos

Preámbulo

Nuestro objetivo es colaborar de forma cooperativa y con confianza con todos los interesados, clientes y socios comerciales. Aquí se incluye también un trato responsable de los datos. Por ello, nos tomamos la protección de sus datos personales y los nuestros muy en serio, por lo que manejamos los datos recogidos concienzudamente a nivel moral y técnico.

A continuación, es nuestro deseo explicarle qué datos recogemos, procesamos y utilizamos y cuándo y con qué fines lo hacemos. Aquí se estipula cómo se procesan los servicios que ofertamos y cómo se garantiza al mismo tiempo la protección de sus datos personales.

En principio, recogemos, tratamos y utilizamos datos personales únicamente en la medida en que nos haya dado su consentimiento expreso o la ley permita su recogida.

La presente declaración de protección de datos puede adaptarse periódicamente en conjunción con el desarrollo de nuestra página web, así como para cumplir disposiciones legales. Por ello, le recomendamos volver a leerla de vez en cuando. Nuestra declaración de protección de datos puede consultarse, guardarse e imprimirse en todo momento a través de la URL https://www.grossmann-wafer-machines.com/­datenschutz.


Organismo responsable

El organismo responsable en el sentido de las leyes de protección de datos es:

GROSSMANN Maschinenbau GmbH
Siegener Str. 42
Alemania

En caso de que desee hacernos preguntas o sugerencias generales en relación con la protección de datos, puede ponerse en contacto con nosotros por correo electrónico en todo momento a través de info@grossmann-wafer-machines.com .


Derecho a la revocación

Algunos procesos de tratamiento de datos solo son posibles con su consentimiento expreso. Puede revocar un consentimiento ya concedido en todo momento. Para la revocación, bastará con comunicárnoslo sin cumplir con requisitos de forma por correo electrónico. La revocación no afectará a la legalidad del tratamiento de los datos realizado hasta el momento de la misma.


Derecho a la queja ante las autoridades de supervisión competentes

Como persona interesada, le corresponde un derecho de quejas ante las autoridades de supervisión competentes en caso de infracción contra las leyes de protección de datos. La autoridad de supervisión competente para cuestiones legales de protección de datos es el delegado de protección de datos del Estado federado alemán en que tenga su sede nuestra empresa. Encontrará una lista de los delegados de protección de datos y sus datos de contacto en el siguiente enlace:

bfdi.bund.de


Derecho a la transferibilidad de los datos

Tiene derecho a encargar que se le envíen a usted o a terceros los datos que tratamos automáticamente tomando como base su consentimiento o el cumplimiento de un contrato. Los datos se proporcionarán en un formato legible por ordenador. Siempre que reclame la transmisión directa de los datos a otro responsable, esto solo se hará en la medida en que resulte técnicamente realizable.


Generalidades sobre el tratamiento de datos personales

La presente declaración de protección de datos se aplica a los datos, incluidos los datos personales, que recopila GROSSMANN Maschinenbau GmbH sobre usted. Los datos personales son datos o combinaciones de datos con los que es posible identificarle.

Tratamos sus datos personales cumpliendo con las leyes de protección de datos de la República Federal de Alemania y el Reglamento General de Protección de Datos europeo. En ningún caso transmitiremos sus datos personales o su consentimiento con fines publicitarios o de marketing a terceros.

Como empresa, recurrimos a proveedores de servicios externos. Siempre que los datos tratados tengan contenidos personales, en conformidad con el Derecho vigente se habrán firmado acuerdos contractuales y tomado medidas organizativas al respecto para garantizar la seguridad de sus datos.

Por lo general, es posible utilizar nuestra página web sin indicar datos personales. Siempre que se recojan datos personales en nuestras páginas (por ejemplo nombres, direcciones o direcciones de correo electrónico), esto tendrá lugar siempre de forma voluntaria en la medida de lo posible.

Le indicamos que la transmisión de datos en Internet (por ejemplo, en la comunicación por correo electrónico) puede presentar lagunas de seguridad. Tomando precauciones y mediante la pseudonimización, ahorrando en datos, cumpliendo con los plazos de borrado y teniendo en consideración las tecnologías actuales, intentamos proteger sus datos frente a accesos no autorizados por parte de terceros. A pesar de estas medidas de protección, no podemos descartar por completo un tratamiento ilícito por parte de terceros.


Recogida y tratamiento de los datos

En el marco de nuestra relación empresarial, deberá proporcionar los datos personales que resulten necesarios para emprender y ejecutar la relación empresarial correspondiente y para cumplir con las obligaciones contractuales asociadas a la misma, o aquellos que estemos obligados legalmente a recoger.

Sin estos datos no estaremos por lo general en disposición de establecer una relación empresarial con usted y cumplir las obligaciones derivadas de la misma. Tratamos datos personales que recibimos de usted en el marco de nuestra relación empresarial.

Recibimos los datos directamente de usted, por ejemplo, en el marco de peticiones, pedidos o suscripciones al boletín de noticias, o bien a través de contactos personales con nuestros empleados. Además, tratamos datos personales, siempre y cuando sea necesario para prestar nuestros servicios, que obtenemos de forma legítima de fuentes de acceso público (p. ej. registros mercantiles y de asociaciones, prensa, Internet).

En concreto, tratamos, entre otros, los siguientes datos:

  • Datos maestros de contacto (p. ej. nombre, dirección, datos de contacto)
  • Datos de pedidos (p. ej., en el marco de procesos de pedido)
  • Datos de documentación (p. ej. notas de reuniones, actas de visitas)
  • Datos para iniciar y ejecutar nuestras relaciones comerciales
  • Correspondencia (por ejemplo, escrita)
  • Datos publicitarios y de distribución (p. ej., para productos potencialmente interesantes para usted)

Tratamos sus datos personales de acuerdo con las disposiciones del Reglamento General de Protección de Datos europeo (RGPD) y la nueva Ley Federal de Protección de Datos alemana (BDSG). En lo sucesivo le informaremos de con qué base legal tratamos sus datos.

Tomando como base su consentimiento

Siempre que nos haya otorgado un consentimiento para el trato de datos personales para fines determinados, dicho consentimiento constituirá la base legal para el tratamiento en él indicado.

Esto se aplica en especial a:

  • Contacto publicitario por correo electrónico/teléfono y desarrollo y disposición de publicidad adaptada a sus intereses.
  • Envío de productos e información
  • Prestación de otros servicios que le hayamos ofrecido
  • Encuestas en nuestros sitios web
  • Transmisión de datos dentro de GROSSMANN Maschinenbau GmbH
  • Transmisión de datos a terceros

Puede revocar un consentimiento concedido en todo momento. Esto también se aplica para la oposición frente a declaraciones de consentimiento que nos haya otorgado antes de la aplicación del RGPD, es decir del 25 de mayo de 2018. La revocación del consentimiento solo se aplica a los tratamientos en el futuro.

Para el cumplimiento de las obligaciones contractuales (Art. 6, apartado 1b del RGPD)

El tratamiento de datos tiene lugar para el cumplimiento de un contrato con usted o para efectuar medidas precontractuales tomando como base su petición. Los fines del tratamiento de datos están orientados siempre a la relación empresarial concreta o al encargo concreto por su parte.

Tomando como base disposiciones legales (Art. 6, apartado 1c del RGPD)

Estamos sujetos a distintas obligaciones legales, por ejemplo, el Derecho mercantil o el Código de Comercio de Alemania. Entre los fines del tratamiento se cuentan, entre otros,

  • Implementación de nuestras Condiciones Generales
  • Administración de nuestro negocio
  • Tratamiento para cumplir con obligaciones legales de almacenamiento o documentación

En el marco de una ponderación de intereses (art. 6, apartado 1f del RGPD)

Siempre y cuando sea necesario, tratamos sus datos más allá del cumplimiento real del contrato para proteger intereses justificados nuestros y de terceros. Esto tiene lugar, entre otros, con los siguientes fines:

  • Control general del negocio
  • Comprobación, optimización y desarrollo adicional de productos y servicios
  • Análisis de la demanda de uso de nuestros productos, servicios y sitios web con fines de contacto directo con los clientes
  • Publicidad o investigación de mercados y opiniones, siempre y cuando no lo haya rechazado
  • Reclamación de derechos legales y defensa de controversias jurídicas
  • Garantizar la seguridad y la operación de la informática en GROSSMANN Maschinenbau GmbH
  • Impedir y aclarar hechos delictivos
  • Transmisión de datos dentro de GROSSMANN Maschinenbau GmbH siempre que sea necesario para el procesamiento de la correspondiente relación empresarial

Nuestro interés por el respectivo tratamiento deriva de los distintos fines y, por lo demás, es de carácter económico (cumplimiento eficiente de las tareas, distribución, limitación de los riesgos residuales). Siempre que la finalidad concreta lo permita, trataremos sus datos pseudonimizados o anonimizados.

En caso de acceso desde Internet

Si visita nuestras páginas web, nuestros servidores web guardarán cada acceso de forma temporal en un archivo de registro. Registraremos y guardaremos hasta su borrado automatizado los siguientes datos:

  • Dirección IP anonimizada del ordenador que efectúa la petición
  • Fecha y hora del acceso
  • Nombre y URL de los datos consultados
  • Mensaje de si la consulta ha sido exitosa
  • Datos de reconocimiento del navegador y el sistema operativo utilizados
  • Página web desde la que tiene lugar el acceso
  • Nombre de su proveedor de acceso a Internet

El correcto tratamiento de estos datos tiene lugar con el fin de permitir el uso de la página web (establecimiento de la conexión), para la seguridad de los sistemas, la administración técnica de la infraestructura de la red y la optimización de la oferta en Internet. Al aceptar la presente Declaración de protección de datos, da su consentimiento a la recogida de estos datos por nuestra parte. Tiene la posibilidad de rechazar este tratamiento de los datos. Siempre que rechace el uso de los datos, le indicamos que es posible que solo pueda utilizar nuestros servicios de forma limitada.

Más allá de los casos citados en la presente, no se tratarán estos datos personales a menos que dé su consentimiento expreso para un tratamiento adicional.

Tratamiento de datos

Sus datos se transmitirán dentro de GROSSMANN Maschinenbau GmbH en la medida en que esto resulte necesario para cumplir con nuestras obligaciones contractuales y legales o si así lo requiere la organización interna de la empresa (p. ej. contabilidad financiera, distribución y marketing). Dentro de nuestra empresa se han tomado medidas adecuadas y conformes a los requisitos legales para la protección de sus datos personales.

Sus datos personales no se transmitirán a terceros (organismos fuera de GROSSMANN Maschinenbau GmbH) a menos que nos haya concedido anteriormente su consentimiento al respecto o exista una base legal para hacerlo. Se aplicará una obligación legal, en particular, en el caso de los siguientes destinatarios:

  • Organismos públicos, autoridades y organismos de supervisión, como autoridades fiscales
  • Autoridades de jurisprudencia/penales, como la policía, fiscalías o juzgados
  • Abogados y notarios, por ejemplo, en procesos de insolvencia
  • Auditores

Más allá de esto, emplearemos a distintos proveedores de servicios (subcontratistas de tratamiento en conformidad con el art. 28 del RGPD), a los cuales obligaremos por contrato a cumplir con las indicaciones del RGPD y cuya observación de las mismas supervisaremos. Se trata, entre otras, de empresas de los sectores de los servicios informáticos, administrativos o fiscales, la distribución y el marketing. Los subcontratistas de tratamiento solo podrán utilizar datos personales previa instrucción por nuestra parte y en conjunción con los fines.

De aquí se excluye la transmisión a colaboradores de servicios, como empresas de mensajería o de transportes, siempre que sea necesario transmitir el desarrollo del pedido o la entrega de mercancías. Los proveedores de servicios logísticos obtendrán los datos necesarios para la entrega para su uso bajo su propia responsabilidad. Para ello, nos limitaremos a transmitirles los datos necesarios para la entrega.


Finalidad de uso de los datos

En conformidad con el principio de evitar y ahorrar datos que estipula el Reglamento General de Protección de Datos, en nuestro sitio web tan solo recogemos datos personales si estos son necesarios para el fin que usted desea o bien si estamos obligados a hacerlo tomando como base disposiciones legales o el contrato, en caso de tener un interés justificado o si nos lo permite voluntariamente.

Al indicar datos personales o empresariales (p. ej., dirección de correo electrónico, nombre, dirección), los datos se proporcionan expresamente de forma voluntaria.

Trataremos sus datos de contacto, comerciales y empresariales tomando como base las disposiciones legales en el marco de la relación empresarial existente o que se desea establecer. Además, al indicarlos, se declara conforme con que los datos introducidos se recojan, traten o utilicen con el fin legitimado o para el fin indicado por usted. Tan solo trataremos y guardaremos los datos que indique durante el tiempo que el fin lo requiera, y una vez cumplido dicho fin o pasado el correspondiente plazo de almacenamiento, se borrarán. No tienen lugar la recogida, el tratamiento o el uso con otros fines. Puede revocar su consentimiento al uso de los datos en todo momento con efectos para el futuro. Siempre que rechace el uso de los datos, le indicamos que es posible que solo pueda utilizar nuestros servicios de forma limitada.

Los siguientes son posibles usos de los datos por nuestra parte:

Debido a disposiciones legales

  • Implementación de nuestras Condiciones Generales
  • Administración de nuestro negocio
  • Protección contra posibles transacciones fraudulentas o determinación de las mismas

Por motivos contractuales

  • Procesamiento de pagos por compras y otros servicios

Tomando como base su consentimiento

  • Toma de contacto
  • Envío de productos e información
  • Inscripción a premios, programas u ofertas que desee
  • Prestación de otros servicios que le hayamos ofrecido
  • Encuestas en nuestros sitios web
  • Desarrollo y disposición de publicidad adaptada a sus intereses

Por nuestro interés justificado

  • Determinación de la efectividad de nuestra publicidad
  • Desarrollo de nuevos productos y servicios
  • Análisis del uso de nuestros productos, servicios y sitios web
  • Conocimiento de cómo llegó a nuestro sitio web

Duración del almacenamiento de los datos

Siempre que sea necesario, trataremos sus datos personales durante el periodo de duración de la relación empresarial, lo que comprende el inicio y el desarrollo de la misma, así como el almacenamiento tomando como base plazos de almacenamiento legales.

Si los datos dejaran de ser necesarios para el cumplimiento de obligaciones contractuales y legales, estos se eliminarán. A menos que se apliquen obligaciones legales del responsable que impidan borrarlos. Este puede ser el caso, entre otros, con los siguientes fines:

  • Cumplimiento de obligaciones de almacenamiento mercantiles y fiscales, por ejemplo, conforme al Código Mercantil (HGB), al Código Fiscal (AO) o la Ley contra el blanqueo de dinero (GwG). Los plazos de conservación y documentación indicados en estos ascienden a entre dos y diez años.
  • Obtención de pruebas en el marco de las disposiciones legales de prescripción. De acuerdo con los art. 195 ss. del Código civil (BGB), estos plazos de prescripción pueden ascender a hasta 30 años, siendo el plazo de prescripción habitual de tres años.

Protección de menores

Por lo general, los niños y menores de 18 años no nos transmitirán datos personales sin el consentimiento de sus padres o las personas encargadas de su educación. No solicitaremos datos personales de menores, y aseguramos que no recogemos conscientemente datos personales de menores, no los utilizamos de ningún modo y no los revelamos sin autorización a terceros.


Tratamiento de sus solicitudes de comunicación

Si nos transmite peticiones mediante un formulario de contacto, por correo electrónico o por teléfono, guardaremos sus datos del formulario de contacto, el correo electrónico o la llamada, incluyendo los datos de contacto suyos que indique, con fines de tramitar la petición y por si surgen preguntas adicionales. No transmitiremos estos datos sin su consentimiento.


Transmisión de los datos a terceros

Sus datos personales no se transmitirán a terceros (es decir, fuera de GROSSMANN Maschinenbau GmbH) a menos que nos haya concedido anteriormente su consentimiento al respecto. De aquí se excluye la transmisión a colaboradores de servicios, como empresas de mensajería o de transportes, siempre que sea necesario transmitir el desarrollo del pedido o la entrega de mercancías. Los proveedores de servicios logísticos obtendrán los datos necesarios para la entrega para su uso bajo su propia responsabilidad. Para ello, nos limitaremos a transmitirles los datos necesarios para la entrega.

Asimismo, se emplea a otros proveedores de servicios para dar inicio al contrato y desarrollarlo, por ejemplo, los proveedores de servicios de hosting del sitio web. Estas empresas trabajan en el marco de un llamado tratamiento por encargo de GROSSMANN Maschinenbau GmbH y solo pueden utilizar los datos personales previa instrucción por nuestra parte.

Se excluyen además la transmisión y el uso de datos para el desarrollo de pedidos o la entrega de mercancías o servicios de asistencia, o bien con fines de contabilidad y facturación dentro de sistemas de luces de pruebas eléctricas. Para transmitir los datos, estos pueden guardarse en la aplicación en la nube Invoiz de Buhl Data Service GmbH. Asimismo, no tendrá lugar ninguna transmisión a terceros sin su consentimiento. En todos estos casos, la transmisión tiene lugar conforme a las disposiciones nacionales y europeas de protección de datos vigentes; la extensión de los datos transmitidos se limita solo al mínimo necesario.


Uso de cookies

Nuestro sitio web utiliza cookies. Estas son pequeños archivos de texto que su navegador web guarda en su terminal. Las cookies nos ayudan a hacer nuestra oferta más fácil para el usuario, efectiva y segura.

Algunas cookies son «cookies de sesión». Estas cookies se eliminarán solas al finalizar su sesión del navegador. Por el contrario, otras cookies se mantendrán en su terminal hasta que las borre. Estas cookies nos ayudan a reconocerlo si vuelve a visitar nuestro sitio web.

Con un navegador web moderno, es posible supervisar, limitar o inhibir el establecimiento de cookies. Muchos navegadores web pueden configurarse de tal manera que las cookies se borran por sí solas al cerrar el programa. Desactivar las cookies puede conllevar una limitación de la funcionalidad de nuestro sitio web.

El establecimiento de cookies, necesarias para llevar a cabo procesos de comunicación electrónicos o disponer determinadas funciones que desee (por ejemplo, la cesta de la compra), tendrá lugar tomando como base el art. 6, apartado 1, letra f del RGPD. Como operadores de este sitio web, tenemos un interés justificado en el almacenamiento de cookies para disponer nuestros servicios sin problemas ni fallos técnicos. Siempre que se establezcan otras cookies (por ejemplo, para funciones de análisis), estas se tratarán por separado en la presente Declaración de protección de datos.


Encriptado SSL/TLS

Por motivos de seguridad y protección de la transmisión de contenidos confidenciales que nos envíe como operadores de las páginas, nuestro sitio web utiliza un encriptado SSL o TLS. Con ello, los datos que transmita a través de este sitio web no podrán ser leídos por terceros. Puede reconocer una conexión encriptada por la línea de dirección «https://» de su navegador y el símbolo del candado en la barra del navegador. Si está activado el encriptado SSL, ningún tercero podrá leer los datos que nos transmita.


Análisis del sitio web con Google Analytics

Nuestro sitio web emplea funciones del servicio de análisis web Google Analytics. El ofertante del servicio de análisis web es Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA.

Google Analytics utiliza «cookies». Estas son pequeños archivos de texto que su navegador web guarda en su terminal y que permiten un análisis del uso del sitio web. La información sobre el uso de nuestro sitio web por su parte generada con la cookie se transmite a un servidor de Google, donde se almacena. Dicho servidor se encontrará por lo general en EE. UU.

El establecimiento de cookies de Google Analytics tiene lugar tomando como base el art. 6, apartado 1, letra f del RGPD. Como operadores de este sitio web, tenemos un interés justificado en el análisis del comportamiento de los usuarios con el fin de optimizar nuestra oferta web y, si procede, nuestra publicidad.

IP anónima

Empleamos Google Analytics en conjunción con la función de IP anónima. Esto garantiza que Google acorte su dirección IP dentro de Estados miembros de la Unión Europea o en otros Estados asociados al Acuerdo sobre el Espacio Económico Europeo antes de su transmisión a los EE. UU. Pueden darse casos excepcionales en los que Google transmitirá la dirección IP completa a un servidor de Google en EE. UU. y se acortará en él. Por encargo nuestro, Google utilizará esta información para evaluar su uso del sitio web, para redactar informes sobre las actividades del sitio web y para llevar a cabo otros servicios asociados al uso del sitio web y al uso de Internet frente a nosotros. La dirección IP transmitida por Google Analytics no se une a otros datos de Google.

Puede impedir que su navegador web establezca cookies. No obstante, esto podría hacer que algunas funciones de nuestro sitio web quedaran limitadas. También puede impedir el registro de datos relativos a su uso del sitio web, incluyendo su dirección IP, en conjunción con su posterior tratamiento por parte de Google. Esto es posible descargando e instalando a través de Link el siguiente plugin del navegador.

Rechazo al registro de los datos

Puede impedir el registro de sus datos por parte de Google Analytics haciendo clic en el siguiente enlace. Se establecerá una cookie de rechazo que impedirá el registro de sus datos en futuras visitas a nuestro sitio web:

Encontrará más detalles sobre el tratamiento de los datos de los usuarios con Google Analytics en la Declaración de protección de datos de Google.

Procesamiento de los pedidos

Para cumplir por completo con las disposiciones legales de protección de datos, hemos firmado un contrato sobre el procesamiento de los pedidos con Google.

Características demográficas de Google Analytics

Nuestro sitio web emplea la función «Características demográficas» de Google Analytics. Con esta, pueden crearse informes que contienen indicaciones sobre la edad, el sexo y los intereses de los visitantes de las páginas. Estos datos proceden de la publicidad basada en intereses de Google y de datos de visitantes de terceros ofertantes. No es posible asignar los datos a personas determinadas. Puede desactivar esta función en todo momento. Esto es posible mediante los ajustes de los anuncios en su cuenta de Google, o bien prohibiendo en general el registro de sus datos por parte de Google Analytics, tal y como se explica en el punto «Rechazo al registro de los datos».

Uso del Google Tag Manager

Este sitio web emplea el Google Tag Manager (GTM). El ofertante de este servicio es Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA. GTM permite el registro de incidencias concretas que puede activar el visitante de un sitio web (p. ej. clic en un enlace determinado). Al activar una incidencia no se registrarán datos de ningún tipo sobre el usuario actual. Los datos comprenden únicamente el momento, el elemento en el que se ha hecho clic (p. ej., la ID unívoca de un elemento de la página web) y la información general sobre el navegador y el tipo de dispositivo utilizados (p. ej., Safari en iOS).

Si desactiva el registro de datos por medio de Google Analytics tal y como se ha descrito, tampoco GTM registrará más datos.


Sus derechos como interesado/a

Tiene derecho a recibir información gratuita acerca de sus datos personales guardados, su origen y su destinatario y la finalidad del procesamiento de los datos, así como derecho a la corrección, el bloqueo, la limitación o el borrado de estos datos. Tiene derecho, además, a recibir los datos personales relativos a usted que haya proporcionado a un responsable en un formato estructurado, accesible y legible por ordenador.

También puede revocar en todo momento un consentimiento que haya concedido para el tratamiento y uso de sus datos si ya no es necesario por una disposición legal con prevalencia o directamente para el desarrollo de una relación contractual existente. Para ello, así como para más preguntas relacionadas con los datos personales, puede dirigirse a nosotros a través de la dirección indicada en el aviso legal. Si así nos lo solicita, le comunicaremos por escrito y en conformidad con la legalidad vigente si tenemos datos personales guardados suyos, y cuáles.

En conformidad con el Reglamento General de Protección de Datos, nuestros clientes tienen, entre otras cosas, derecho a recibir información gratuita sobre sus datos guardados. Si así lo solicita, se le informará por escrito conforme a la legalidad vigente si hemos guardado datos personales suyos, así como cuáles.

Es cliente de GROSSMANN Maschinenbau GmbH

Dirija su petición por correo electrónico a info@grossmann-wafer-machines.com . Si así lo solicita, se le informará por escrito conforme a la legalidad vigente de si hemos guardado datos personales suyos, así como cuáles.

Aún no es cliente de GROSSMANN Maschinenbau GmbH

Para asegurar que no se transmitan datos personales a terceros, dirija su petición por correo con una identificación unívoca de su persona (por ejemplo, adjuntando una copia de su carnet de identidad) a:

GROSSMANN Maschinenbau GmbH
Siegener Str. 42
35066 Frankenberg (Eder)
Alemania

Táchelo todo menos su nombre y apellido(s), su dirección y su fecha de nacimiento. Incluso si para usted es una molestia enviarlo así, tan solo de este modo podemos asegurar que proporcionamos la información a la persona que realiza la petición y de forma legal.


Personas de contacto para asuntos relativos a la protección de datos

Si tiene alguna pregunta relativa al tratamiento de sus datos personales, puede contactar directamente con nuestro responsable de protección de datos y su equipo, que estará a su disposición también en caso de que solicite información o realice peticiones o quejas:

GROSSMANN Maschinenbau GmbH
Siegener Str. 42
35066 Frankenberg (Eder)
Alemania


© 2020 GROSSMANN, Made with by exportarts.io